Receita de Torrada floresta negra

Foto: Adria

Ingredientes

Ganache de chocolate

  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite UHT

Montagem

  • 1 embalagem de Torrada Tradicional Adria
  • 1 vidro de cereja ao maraschino, escorridas (250 g)
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite UHT

Modo de preparo
Ganache

  • Em um refratário, coloque o chocolate com o creme de leite e derreta em micro-ondas, em potência média, por 2 minutos.
  • Mexa bem e deixe esfriar.

Montagem

  • Sobre cada torrada, coloque uma porção de ganache.
  • Despeje um fio de creme de leite e, com um palito ou garfo, faça arabescos.
  • Decore com a cereja e sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email