Receitas > Doces e Sobremesas > Galanteios

Receita de Galanteios


Avaliação: / Galanteios1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de cravo moído
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de erva doce
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a farinha, o polvilho doce, o bicarbonato, o cravo, a canela e a erva doce.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Em outra tigela, bata bem a manteiga e o açúcar, até formar um creme.
  • Acrescente as gemas, uma a uma, sempre batendo.
  • Aos poucos, incorpore a mistura de farinha.
  • Quando a massa estiver bem homogênea, junte as claras em neve e misture.
  • Divida a massa em duas e coloque em duas assadeiras médias, já untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
  • Asse no forno moderado a 180C, por 25 minutos, ou até que esteja dourada.
  • Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso