Receitas > Doces e Sobremesas > Pau a pique

Receita de Pau a pique


Avaliação: / Pau a pique8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 folhas de bananeira cortadas em tiras de 4x6cm

Modo de preparo

  • Em uma penela, misture todos os ingredientes, exceto os ovos e as folhas de bananeira.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e aparecer o fundo da panela.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Acrescente os ovos, um a um, e amasse bem até que fique uma mistura homogênea.
  • Coloque 1 colher (sopa) da massa em cada tira de folha de bananeira e enrole sem apertar, formando um rolinho.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente à 200C, preaquecido, por 15 minutos, até a folha ficar com um tom escuro.

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso