Receitas > Doces e Sobremesas > Pau a pique

Receita de Pau a pique


Avaliação: / Pau a pique7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 folhas de bananeira cortadas em tiras de 4x6cm

Modo de preparo

  • Em uma penela, misture todos os ingredientes, exceto os ovos e as folhas de bananeira.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e aparecer o fundo da panela.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Acrescente os ovos, um a um, e amasse bem até que fique uma mistura homogênea.
  • Coloque 1 colher (sopa) da massa em cada tira de folha de bananeira e enrole sem apertar, formando um rolinho.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente à 200C, preaquecido, por 15 minutos, até a folha ficar com um tom escuro.

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso