Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado cremoso de maracujá e chocolate

Receita de Gelado cremoso de maracujá e chocolate


Avaliação: / Gelado cremoso de maracujá e chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 tabletes de chocolate Alpino picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Minichocolates Alpino para decorar

Modo de preparo

  • Prepare a calda: em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar.
  • Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda.
  • Reserve.
  • Faça o gelado: bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, a lata de creme de leite sem soro e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  • Em taças individuais, coloque até a metade o creme de maracujá e 1 colher (sopa) de calda.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Prepare a cobertura: derreta 2 tabletes de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Incorpore bem a caixa de creme de leite.
  • Deixe esfriar e misture o restante do chocolate picado.
  • Complete as taças com o chocolate.
  • Leve para gelar e, na hora de servir, decore com os minichocolates Alpino.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso