Receita de Gelado de brownie e sorvete

Ingredientes

  • 1 embalagem de mistura para brownie
  • 1 litro de sorvete de creme

Ganache

  • 250g de chocolate picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem.
  • Deixe esfriar, desenforme e coloque em um refratário.
  • Amoleça um pouco o sorvete e distribua sobre o brownie.
  • Leve ao freezer até endurecer o sorvete novamente.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • Misture o creme de leite e espalhe sobre o sorvete.
  • Leve ao freezer por 4 horas.
  • Coloque na geladeira durante 15 minutos antes de servir.
  • Decore com raspas de chocolate.

Dica: Substitua o sorvete de creme por sorvete de chocolate.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos