Receita de Gelado de abacaxi com Zero-Cal

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 claras
  • 15 gotas ZERO-CAL® Eritritol Bem Natural
  • 1 pote de iogurte NESTLÉ® Natural desnatado
  • 200 g de abacaxi picado em cubinhos
  • Meia xícara (chá) de granola sem açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, dissolva a gelatina na água, conforme orientações da embalagem.
  • Em uma panela, coloque as claras e leve ao fogo baixo e mexa sem parar até formar uma mistura homogênea.
  • Em uma batedeira, coloque a mistura e bata até incorporar um merengue.
  • A esta mistura, junte a gelatina, o ZERO-CAL Eritritol Bem Natural, o iogurte NESTLÉ e mexa cuidadosamente com o auxílio de uma espátula.
  • Coloque a mistura em recipientes pequenos de sua preferência, acrescente o abacaxi e a granola e leve ao refrigerador por cerca de 12 horas.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir