Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 claras
- 15 gotas ZERO-CAL® Eritritol Bem Natural
- 1 pote de iogurte NESTLÉ® Natural desnatado
- 200 g de abacaxi picado em cubinhos
- Meia xícara (chá) de granola sem açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, dissolva a gelatina na água, conforme orientações da embalagem.
- Em uma panela, coloque as claras e leve ao fogo baixo e mexa sem parar até formar uma mistura homogênea.
- Em uma batedeira, coloque a mistura e bata até incorporar um merengue.
- A esta mistura, junte a gelatina, o ZERO-CAL Eritritol Bem Natural, o iogurte NESTLÉ e mexa cuidadosamente com o auxílio de uma espátula.
- Coloque a mistura em recipientes pequenos de sua preferência, acrescente o abacaxi e a granola e leve ao refrigerador por cerca de 12 horas.
- Sirva em seguida.