Receita de Gelado de capuccino

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de pó para capuccino
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 folhas de gelatina incolor
  • 3 colheres (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com as gemas até formar um creme claro.
  • Acrescente o capuccino e o creme de leite e bata novamente.
  • Hidrate as folhas de gelatina até amolecerem, esprema e leve ao micro-ondas com a água por 20 segundos em potência alta.
  • Misture o creme e leve à geladeira até que fique firme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela