Receita de Supremo

Ingredientes

  • 300ml de creme de leite
  • 30g de açúcar
  • 60g de pistaches descascados e picados
  • 12 gemas
  • 4 claras
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o creme de leite e o açúcar até ficar firme.
  • Em uma tigela, misture os demais ingredientes, continue batendo e coloque a tigela em banho maria até ficar morna.
  • Retire do fogo e bata até a mistura esfriar e ficar cremosa.
  • Adicione ao creme batido e coloque em uma fôrma de suflê.
  • Leve ao congelador por 4 horas e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela