Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina refrescante para o verão

Receita de Gelatina refrescante para o verão


Avaliação: / Gelatina refrescante para o verão1 votos PiorMelhor 
Por ROYAL SWEET

Foto: ROYAL SWEET
Foto: ROYAL SWEET
pinbutton

Ingredientes

  • 5 caixinhas de gelatinas (uva, limão, morango, maracujá e abacaxi)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite moça
  • 5 colheres (sobremesa) de gelatina incolor
  • 15 colheres (sobremesa) de água
  • 1/2 lata de leite moça e frutas para decorar
  • 1 forma de pudim ou bolo de silicone (20 cm de diâmetro)

Modo de preparo

  • A gelatina será feita em camadas, então paciência no preparo.
  • Comece preparando 1 caixinha de gelatina por vez, siga as orientações de preparo do fabricante.
  • Misture o creme de leite e leite condensado e separe em quantidade iguais em 4 potinhos.
  • Na forma de silicone, coloque aproximadamente 3 cm da gelatina e deixe no freezer por 30 minutos ou até endurecer.
  • Hidrate 1 colher (sopa) de gelatina incolor com 3 colheres de água e misture em uma parte do creme, despeje com cuidado em cima da primeira camada de gelatina e leve ao freezer por mais 30 minutos.
  • Repita esta operação de gelatina e creme até utilizar todos os sabores e todas as porções de creme.
  • Caso esteja utilizando uma forma de pudim, untar com uma fina camada de óleo.
  • Desenforme em uma bandeja, decore com leite moça e frutas de sua preferência.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso