Receitas > Doces e Sobremesas > Grostoli

Receita de Grostoli


Avaliação: / Grostoli48 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de nata
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Raspas de casca de laranja
  • Farinha de trigo quanto baste

Modo de preparo

  • Misture os ovos, o açúcar, a nata e o leite.
  • Acrescente o sal, as raspas de casca de laranja e o fermento em pó.
  • Vá acrescentando farinha de trigo, aos poucos, até ficar uma massa macia.
  • Deixe descansar por 2h.
  • Corte a massa em pequenos retângulos.
  • Dê um corte no meio e vire uma das pontas para dentro, pela abertura.
  • Frite em óleo quente.
  • Polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.

Dica

  • A massa pode ficar guardada na geladeira, por 2 a 3 dias, em uma vasilha plástica com tampa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso