Receitas > Carnes > Hambúrguer caseiro

Receita de Hambúrguer caseiro


Avaliação: / Hambúrguer caseiro4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Foto: Alexei Martchenko
Foto: Alexei Martchenko
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de carne moida
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne moida e o pó para sopa de cebola.
  • Modele as bolas e achate com as mãos formando os hamburgueres.
  • Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar.
  • Retire do fogo e escorra em papel toalha
  • Sirva em sanduíches de pão com tomate, maionese, queijo e alface ou outros ingredientes à sua escolha.

Rendimento: 17 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso