Receitas > Doces e Sobremesas > Halawi be gibne

Receita de Halawi be gibne


Avaliação: / Halawi be gibne3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 kg de semolina
  • 1/2 kg de mussarela
  • 2 copos de leite

Calda

  • 3 copos de açúcar
  • 2 copos de água
  • 1 colher (sopa) de água de flor de laranja
  • Caldo de 1 limão

Modo de preparo

  • Pique o queijo e ponha para ferver no leite, até derreter um pouco.
  • Acrescente aos poucos a farinha, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.
  • Tire do fogo e ponha numa superfície plana.
  • Bata como se fosse massa, batendo e esticando até ficar repuxando.
  • Faça um rolo comprido como se fosse uma bisnaga, passe para uma travessa e jogue a calda por cima.
  • Leve ao fogo o açúcar e a água.
  • Deixe ferver até engrossar, em ponto de fio.
  • Acrescente o limão e a água de flor.
  • Empregue.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso