Receitas > Doces e Sobremesas > Jesuítas

Receita de Jesuítas


Avaliação: / Jesuítas5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada em bloco
  • 1 receita de ovos moles

Modo de preparo

  • Descongele a massa folhada em temperatura ambiente.
  • Abra-a com o rolo, até obter um retângulo com cerca de 3mm de espessura.
  • Sobre a massa coloque uma espátula pequena, que servirá de molde para os doces e corte em volta com uma faca afiada.
  • Transfira os pedaços da massa para uma assadeira previamente untada, colocando-os lado a lado.
  • Com uma faca, faça riscos na diagonal para formar um quadriculado.
  • Leve ao forno quente por 20 minutos, ou até dourar.
  • Retire e recheie com ovos moles.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso