Receitas > Doces e Sobremesas > Jesuítas

Receita de Jesuítas


Avaliação: / Jesuítas5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada em bloco
  • 1 receita de ovos moles

Modo de preparo

  • Descongele a massa folhada em temperatura ambiente.
  • Abra-a com o rolo, até obter um retângulo com cerca de 3mm de espessura.
  • Sobre a massa coloque uma espátula pequena, que servirá de molde para os doces e corte em volta com uma faca afiada.
  • Transfira os pedaços da massa para uma assadeira previamente untada, colocando-os lado a lado.
  • Com uma faca, faça riscos na diagonal para formar um quadriculado.
  • Leve ao forno quente por 20 minutos, ou até dourar.
  • Retire e recheie com ovos moles.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso