Ingredientes
- 1 pacote de pó para pudim instantâneo sabor morango (65g)
- 2 copos de iogurte sabor morango (400g)
- 1/2xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 12 biscoitos tipo Negresco picados
- 6 morangos lavados e picados
- Morangos e biscoitos tipo Negresco inteiros para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o pó para pudim e o iogurte.
- Reserve.
- Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter consistência de chantilly.
- Junte o chantilly ao iogurte e misture delicadamente.
- Espalhe metade desse creme em 6 taças individuais para sobremesa.
- Distribua os biscoitos, os morangos picados e cubra com o creme de morango restante.
- Decore com morangos e biscoitos inteiros e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções