Receita de Mousse prática de morango

Ingredientes

  • 1 pacote de pó para pudim instantâneo sabor morango (65g)
  • 2 copos de iogurte sabor morango (400g)
  • 1/2xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 12 biscoitos tipo Negresco picados
  • 6 morangos lavados e picados
  • Morangos e biscoitos tipo Negresco inteiros para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o pó para pudim e o iogurte.
  • Reserve.
  • Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter consistência de chantilly.
  • Junte o chantilly ao iogurte e misture delicadamente.
  • Espalhe metade desse creme em 6 taças individuais para sobremesa.
  • Distribua os biscoitos, os morangos picados e cubra com o creme de morango restante.
  • Decore com morangos e biscoitos inteiros e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email