Receita de Jujuba

Ingredientes

  • 3 envelopes de gelatina incolor em pó sem sabor
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango (ou o sabor de sua preferência)
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1kg de açúcar
  • 5 gotas de corante alimentício vermelho
  • Óleo para untar
  • Açúcar cristal para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Polvilhe as gelatinas sobre a água e deixe descansar por 10 minutos na geladeira.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Adicione a açúcar e misture bem.
  • Leve novamente ao fogo baixo para dissolver o açúcar completamente sem deixar ferver.
  • Misture o corante até atingir a coloração desejada e despeje em uma assadeira retangular de 25cm x 35cm untada com óleo e deixe descansar na geladeira por no mínimo 12 horas.
  • Corte em cubos e passe pelo açúcar cristal.
  • Deixe secar e guarde em recipientes fechados.

Rendimento: 60 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 12 horas de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela