Ingredientes
- 1/2kg de filés de frango
- Manteiga
- 1/2 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco ou suco de 1/2 limão
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 colher (chá) de estragão (ou alecrim, ou orégano)
- 3/4 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite os filés de frango em manteiga por 5 minutos de cada lado.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Retire os filés da panela.
- Junte o vinho (ou o suco de limão) e a água e mexa bem.
- Acrescente o tablete de caldo, a mostarda e o estragão.
- Misture a farinha e um pouco de creme de leite e adicione à panela juntamente com o creme de leite restante.
- Cozinhe lentamente por uns 5 minutos mexendo sempre.
- Corte os filés em fatias finas e acrescente ao molho novamente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos