Receita de Frango ao estragão

Ingredientes

  • 1/2kg de filés de frango
  • Manteiga
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco ou suco de 1/2 limão
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (chá) de estragão (ou alecrim, ou orégano)
  • 3/4 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Frite os filés de frango em manteiga por 5 minutos de cada lado.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Retire os filés da panela.
  • Junte o vinho (ou o suco de limão) e a água e mexa bem.
  • Acrescente o tablete de caldo, a mostarda e o estragão.
  • Misture a farinha e um pouco de creme de leite e adicione à panela juntamente com o creme de leite restante.
  • Cozinhe lentamente por uns 5 minutos mexendo sempre.
  • Corte os filés em fatias finas e acrescente ao molho novamente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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