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Receita de Karabij


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 colher (de chá) de mahlab
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • ½ xícara (chá) de leite crú
  • 200g de manteiga sólida
  • ½ kg de semolina

Recheio

  • Misture bem os seguintes ingredientes
  • 1 colher (café) de açúcar confeiteiro
  • 250gde pistache crú moído
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • ¼ xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma vasilha (de preferência que não seja de alumínio para a massa não ficar escura), coloque todos os ingredientes, menos o leite, e misture bem.
  • Junte o leite e continue amassando até ficar homogênea.
  • Deixe descansar por, pelo menos, 15 minutos, de preferência, na geladeira.
  • Faça pequenas bolinhas com a massa, abra-as com o dedo indicador e recheie com o pistache temperado.
  • Feche dando-lhes a forma de um cilindro alongado com cerca de 5 cm de comprimento por 1 cm de diâmetro.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno (300C) por 10 minutos.
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