Receita de Mulukhla (creme de galinha)

Ingredientes

  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
  • 2 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de suco de espinafre
  • 20g de hortelã picadinha
  • 1 copo de creme de leite
  • ½ alho porro em rodelinhas
  • 1 galinha cozida e picada
  • 2 cravos-da-índia
  • Sal a vontade
  • 1 cebola
  • 1 cenoura

Modo de preparo

  • Desosse a galinha e pique em pedaços pequenos.
  • Coloque na panela e junte a cebola, cenoura e temperos.
  • Cubra com água fria e cozinhe em fogo muito brando, cerca de 1 hora.
  • Junte o suco de espinafre, torne a dar uma rápida fervura, e na hora de servir adicione o creme de leite bem batido.
  • Sirva bem quente regando com azeite.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email