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Receita de Kue talam kepala (creme de banana com leite de coco)


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 40 g de harusame picado
  • 3 bananas nanicas médias descascadas e picadas
  • 4 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Deixe o harusame de molho por 5 minutos numa tigela com 1/2 litro de água morna.
  • Bata por 3 minutos no liquidificador as bananas com as gemas, o leite de coco, o açúcar e 5 colheres (sopa) de água.
  • Despeje numa tigela refratária e junte o harusame escorrido.
  • Cozinhe, em banho-maria.
  • Sem parar de mexer com um batedor manual, por 10 minutos, ou até encorpar.
  • Não deixe o creme ferver.
  • Retire do fogo e sirva quente ou frio.

Dica

  • Oharusame é um macarrão à base de feijão moyashi.
  • Se preferir, prepare este doce sem o harusame.

Rendimento:4 porções.

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