Receitas > Molhos e Cremes > Creme de banana

Receita de Creme de banana


Avaliação: / Creme de banana54 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 12 bananas nanica de bom tamanho
  • 20 colheres (sopa)de caldo de limão
  • 4 colheres (sopa)de amido de milho
  • 7 xícaras (chá)de água
  • 3 xícaras (chá)de açúcar

Modo de preparo

  • Esmague bem as bananas.
  • Junte imediatamente o caldo de limão para que a massa da banana não perca a cor.
  • Dissolvao amido de milhona água e adicione.
  • Por último junte o açúcar, mexendo bem.
  • Leve ao fogo e deixe ferver até apurar.
  • Espere esfriar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso