Receitas > Doces e Sobremesas > Macachororo

Receita de Macachororo


Avaliação: / Macachororo1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 5 cocos
  • 5 ovos
  • Farinha de arroz
  • Gergelim torrado
  • Sal

Modo de preparo

  • Rale e esprema o coco para uma panela.
  • Leve ao fogo para ferver e vá acrescentando a farinha até formar uma massa.
  • Acrescente o gergelim torrado bem pisado num almofariz, o açúcar a gosto, os ovos e um pouco de sal.
  • Misture muito bem.
  • Estenda a massa e corte em pedaços pequenos que vão ao forno num tabuleiro polvilhado de farinha, até estarem prontos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso