Receitas > Carnes > Irish stew

Receita de Irish stew


Avaliação: / Irish stew7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de costeletas de borrego ou peito de carneiro
  • 5 cebolas médias
  • 800 g de batatas
  • 250 ml de água
  • Salsa picada a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de preparo

  • Limpa a carne e corte em pedaços grandes.
  • Descasque e corte as batatas e as cebolas às rodelas.
  • Coloque numa panela camadas alternadas de babata, carne e cebola.
  • Tempere as várias camadas terminando com a de batata.
  • Coloque água e deixe levantar fervura.
  • Deixe cozinhar lentamente durante cerca de 2 horas em forno lento.
  • Junte mais um pouco de água durante a cozimento, se for preciso.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso