Receitas > Doces e Sobremesas > Mangaba

Receita de Mangaba


Avaliação: / Mangaba1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • Polpa de 2 mangas
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de pó para maria mole
  • 1 lata de creme de leite
  • Geleia de manga para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manga e o leite em fogo médio até levantar fervura.
  • Retire do fogo, bata no liquidificador com o restante dos ingredientes, transfira para um refratário médio e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva acompanhado de geleia de manga a gosto.
Dica:Se desejar uma consistência mais firme para o doce, utilize 2 envelopes de pó para maria mole.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso