Receitas > Doces e Sobremesas > Mangaba

Receita de Mangaba


Avaliação: / Mangaba1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • Polpa de 2 mangas
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de pó para maria mole
  • 1 lata de creme de leite
  • Geleia de manga para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manga e o leite em fogo médio até levantar fervura.
  • Retire do fogo, bata no liquidificador com o restante dos ingredientes, transfira para um refratário médio e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva acompanhado de geleia de manga a gosto.
Dica:Se desejar uma consistência mais firme para o doce, utilize 2 envelopes de pó para maria mole.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso