Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca gelatinada

Receita de Paçoca gelatinada


Avaliação: / Paçoca gelatinada1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 10 paçocas tipo rolha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com os demais ingredientes, coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso