Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca gelatinada

Receita de Paçoca gelatinada


Avaliação: / Paçoca gelatinada1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 10 paçocas tipo rolha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com os demais ingredientes, coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso