Receitas > Pavês > Pavê assado de banana e suspiro

Receita de Pavê assado de banana e suspiro


Avaliação: / Pavê assado de banana e suspiro4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha ou de banana
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 3 bananas grandes e maduras em fatias
  • 1 pacote de biscoito amanteigado ao leite (170g)
  • 1 colher (chá) de canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Em fogo médio, coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e mexa até engrossar.
  • Deixe esfriar, adicione a essência e mexa.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve com o açúcar até dar o ponto de suspiro.
  • Em um refratário grande, despeje metade do creme, cubra com uma camada de bananas e de biscoitos, coloque o restante do creme e por ultimo, coloque o suspiro.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos para dourar o suspiro levemente.
  • Polvilhe com a canela, leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso