Receitas > Doces e Sobremesas > Melindre

Receita de Melindre


Avaliação: / Melindre1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 coco fresco ralado
  • 125 g de queijo meia-cura ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem com uma colher.
  • Reserve.
  • Corte folhas de papel-manteiga em quadrados de 12 cm.
  • Disponha os quadrados sobre fôrmas para empadinha, sem untar.
  • Despeje um pouco de massa preparada em cada uma das forminhas e leve ao forno médio por 20 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno e desenforme com cuidado, mantendo o papel-manteiga.
  • Disponha os melindres em um prato.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso