Receitas > Doces e Sobremesas > Melindre

Receita de Melindre


Avaliação: / Melindre1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 coco fresco ralado
  • 125 g de queijo meia-cura ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem com uma colher.
  • Reserve.
  • Corte folhas de papel-manteiga em quadrados de 12 cm.
  • Disponha os quadrados sobre fôrmas para empadinha, sem untar.
  • Despeje um pouco de massa preparada em cada uma das forminhas e leve ao forno médio por 20 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno e desenforme com cuidado, mantendo o papel-manteiga.
  • Disponha os melindres em um prato.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso