Receitas > Doces e Sobremesas > Merengão

Receita de Merengão


Avaliação: / Merengão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 claras
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Manteiga para untar
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • Açúcar à gosto
  • 1 lata de pêssegos em calda escorridos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura baixa (115C).
  • Prepare os merengues: bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar aos poucos.
  • Bata até obter uma mistura firme.
  • Espalhe a mistura em duas assadeiras de 22cm de diâmetro, forradas com papel manteiga untado.
  • Leve ao forno preaquecido para assar por 45 minutos.
  • Bata o creme de leite até ficar firme, juntando açúcar à gosto.
  • Passe quase todo o creme sobre um dos merengues assados.
  • Corte os pêssegos em fatias.
  • Distribua quase todas as fatias de pêssego sobre o creme.
  • Cubra com o outro merengue.
  • Enfeite com montinhos de creme de leite batido e as fatias de pêssegos reservadas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso