Ingredientes
- 500g de canjica branca
- 1 1/2 litro de leite
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 750 ml de água
- 1 pitada de sal
- 2 paus de canela (a gosto)
- 1 lata de leite condensado
- 2 vidros de 200g de leite de coco
- 1 pacote de flocos de coco
- Canela em pó para polvilhar
- Amendoim torrado e moido para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave a canjica e deixe de molho por algumas horas.
- Cozinhe na panela de pressão por 45 minutos com 1/2 litro de leite, o açúcar e a água.
- Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno para abrir a panela.
- Troque de panela e acrescente o restante do leite, o sal, o leite de coco, o leite condensado e os flocos de coco.
- Misture bem e leve ao fogo novamente até engrossar.
- Sirva polvilhada com canela em pó ou com amendoim.