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Receita de Canjica cremosa com molho


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Por Pedro Almeida

Ingredientes

  • 500g de canjica branca
  • 1 1/2 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 750 ml de água
  • 1 pitada de sal
  • 2 paus de canela (a gosto)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vidros de 200g de leite de coco
  • 1 pacote de flocos de coco
  • Canela em pó para polvilhar
  • Amendoim torrado e moido para acompanhar


Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave a canjica e deixe de molho por algumas horas.
  • Cozinhe na panela de pressão por 45 minutos com 1/2 litro de leite, o açúcar e a água.
  • Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno para abrir a panela.
  • Troque de panela e acrescente o restante do leite, o sal, o leite de coco, o leite condensado e os flocos de coco.
  • Misture bem e leve ao fogo novamente até engrossar.
  • Sirva polvilhada com canela em pó ou com amendoim.
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