Receita de Minicajuzinho

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele triturado
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju triturada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • Margarina para untar
  • Açúcar cristal para passar
  • Castanha de caju picada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve com o leite condensado, o amendoim, a castanha de caju, a manteiga e o chocolate ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Transfira para um prato untado e deixe esfriar.
  • Modele docinhos no formato de minicajuzinhos com as mãos untadas e passe pelo açúcar.
  • Espete uma castanha de caju em cada docinho, disponha em forminhas de papel e sirva.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email