Receita de Bombom pintado

Ingredientes

  • 300g de chocolate meio amargo
  • 100ml de creme de leite
  • 1/2 colher (chá) de essência de amêndoas
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 500g de chocolate ao leite para cobrir
  • 100g de chocolate branco para decorar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria.
  • Misture o creme de leite, a essência e o rum e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  • Derreta o chocolate ao leite e dê o choque térmico com o banho-maria frio.
  • Quando em contato com os lábios o chocolate transmitir uma sensação de frio estará bom.
  • Faça bolinhas com o creme de chocolate e dê o banho no chocolate ao leite.
  • Coloque sobre uma grade ou papel-manteiga e deixe secar bem.
  • Derreta o chocolate branco e dê o choque térmico.
  • Coloque em um saco de confeitar e faça desenhos sobre os bombons como, eu te amo, pai, coração, casinhas, flores, etc.
  • Deixe secar novamente e embrulhe em papel-celofane ou coloque sobre forminhas de papel.

Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email