Ingredientes
- 300g de chocolate meio amargo
- 100ml de creme de leite
- 1/2 colher (chá) de essência de amêndoas
- 1 colher (sopa) de rum
- 500g de chocolate ao leite para cobrir
- 100g de chocolate branco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria.
- Misture o creme de leite, a essência e o rum e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
- Derreta o chocolate ao leite e dê o choque térmico com o banho-maria frio.
- Quando em contato com os lábios o chocolate transmitir uma sensação de frio estará bom.
- Faça bolinhas com o creme de chocolate e dê o banho no chocolate ao leite.
- Coloque sobre uma grade ou papel-manteiga e deixe secar bem.
- Derreta o chocolate branco e dê o choque térmico.
- Coloque em um saco de confeitar e faça desenhos sobre os bombons como, eu te amo, pai, coração, casinhas, flores, etc.
- Deixe secar novamente e embrulhe em papel-celofane ou coloque sobre forminhas de papel.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)