Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 de xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de vinagre
Cobertura
- 1 xícara (chá) de cereal tipo Sucrilhos® esfarelados para cobrir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, prepare o brigadeiro levando ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o leite em pó, mexendo até soltar do fundo da panela.
- Deixe esfriar e enrole as bolinhas.
- Para a calda, em uma panela, misture o açúcar, a água e o vinagre e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar um caramelo escuro.
- Banhe os docinhos nessa calda, passe pelo cereal cobrindo bem e deixe esfriar antes de servir.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 50 minutos