Receita de Brigadeiro com sucrilhos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de cereal tipo Sucrilhos® esfarelados para cobrir

Modo de preparo

  • Em uma panela, prepare o brigadeiro levando ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o leite em pó, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar e enrole as bolinhas.
  • Para a calda, em uma panela, misture o açúcar, a água e o vinagre e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar um caramelo escuro.
  • Banhe os docinhos nessa calda, passe pelo cereal cobrindo bem e deixe esfriar antes de servir.

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email