Receita de Minicupcake colorido de beterraba e suco de limão

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de beterraba crua, picada
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1/2 xícara (chá) de aveia flocos finos NESTLÉ
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de cacau em pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, a beterraba, o suco e as raspas de limão e a essência de baunilha, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje em um recipiente e adicione o açúcar, a NESTLÉ aveia, a farinha de trigo, o cacau e o fermento e misture bem.
  • Coloque a massa em forminhas, de papel ou de silicone, para cupcake n°3, enchendo-as até a metade, e coloque dentro de formas para empada, ou em assadeiras próprias para cupcake.
  • Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Dica: Se desejar prepare um glacê para decorar os bolinhos, com 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro e meia colher (sopa) de suco de limão.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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