Receita de Milho mexicano

Foto: Rochedo

Ingredientes

  • 2 espigas de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 colheres (sopa) de creme de ricota
  • Água
  • Páprica a gosto
  • Flor de sal para finalizar

Modo de preparo

  • Coloque os milhos na panela de pressão Rochedo Clipso.
  • Cubra as espigas com água, feche e leve ao fogo.
  • Quando a panela de pressão Rochedo Clipso pegar a pressão, marque 30 minutos.
  • Retire a pressão, acrescente o sal, deixe ferver mais 10 minutos, agora sem a pressão. 
  • Escorra a água, pincele manteiga no milho, um pouco de flor de sal e colheradas de creme de ricota por cima.
  • Salpique páprica e sirva quente.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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