Ingredientes
Massa
- 2 colheres (sopa) de leite em pó NINHO Levinho (23 g)
- 2 batatas descascadas, cozidas e espremidas (250 g)
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
- 1/2 colher (sopa) de creme vegetal
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de colorau em pó
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de frango desfiado
- 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de leite em pó NINHO Levinho (11,5 g)
Montagem
- 1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela flocada
- 1 colher (chá) de colorau em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Recheio
- Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o frango.
- Acrescente o tomate, a salsa e mexa até apurar.
- Adicione o leite NINHO e mexa bem até obter um recheio cremoso.
- Desligue o fogo e espere esfriar.
Montagem
- Abra pequenas porções da massa na palma da mão e coloque 1 colher (sopa) do recheio.
- Modele como coxinhas e umedeça-as com água.
- Passe-as na mistura de farinha de milho com o colorau e coloque-as em assadeiras antiaderentes untadas com azeite.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos