Receita de Coxinha com leite ninho

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 2 colheres (sopa) de leite em pó NINHO Levinho (23 g)
  • 2 batatas descascadas, cozidas e espremidas (250 g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
  • 1/2 colher (sopa) de creme vegetal
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de colorau em pó

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de frango desfiado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de leite em pó NINHO Levinho (11,5 g)

Montagem

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela flocada
  • 1 colher (chá) de colorau em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Recheio

  • Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o frango.
  • Acrescente o tomate, a salsa e mexa até apurar.
  • Adicione o leite NINHO e mexa bem até obter um recheio cremoso.
  • Desligue o fogo e espere esfriar.

Montagem

  • Abra pequenas porções da massa na palma da mão e coloque 1 colher (sopa) do recheio.
  • Modele como coxinhas e umedeça-as com água.
  • Passe-as na mistura de farinha de milho com o colorau e coloque-as em assadeiras antiaderentes untadas com azeite.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela