Receitas > Doces e Sobremesas > Morangado

Receita de Morangado


Avaliação: / Morangado1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos
  • 1 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água

Recheio e cobertura

  • 2 caixa de morangos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o morango, o leite, a maisena, o leite condensado e o açúcar.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos.
  • Retire e acrescente a gelatina sem sabor hidratada em água e dissolvida em banho maria.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro ou fôrma individuais molhada com água.
  • Pegue os morangos de uma caixa do recheio e misture ao pudim.
  • Leve à panela, coloque o açúcar, a caixa de morango restante e leve ao fogo por 10 minutos.
  • Retire o pudim da geladeira, desenforme e coloque a cobertura.
  • Decore com morangos e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Tempo de descanso: 3 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso