Receita de Pudim beijinho doce caramelado

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de beijinho pronto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 claras em neve
  • Óleo para untar
  • Cobertura para sorvete sabor caramelo para acompanhar
  • Coco ralado a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • No liquidificador, bata a gelatina com os demais ingredientes, menos as claras, até ficar cremoso.
  • Coloque em uma tigela grande e msiture as claras em neve delicadamente.
  • Unte com óleo uma fôrma de buraco no meio de 22cm, coloque o creme e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e sirva com a calda e decorado com coco ralado.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de descanso: 4 horas

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email