Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de beijinho pronto
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 3 claras em neve
- Óleo para untar
- Cobertura para sorvete sabor caramelo para acompanhar
- Coco ralado a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador, bata a gelatina com os demais ingredientes, menos as claras, até ficar cremoso.
- Coloque em uma tigela grande e msiture as claras em neve delicadamente.
- Unte com óleo uma fôrma de buraco no meio de 22cm, coloque o creme e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e sirva com a calda e decorado com coco ralado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de descanso: 4 horas
Dificuldade: Fácil