Receitas > Doces e Sobremesas > Moranguinhos

Receita de Moranguinhos


Avaliação: / Moranguinhos1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 3 gemas ligeiramente batidas
  • Corante vermelho para alimentos
  • Açúcar cristal

Modo de preparo

  • Misture o açúcar e a água.
  • Leve ao fogo em uma panela e mexa até o açúcar se dissolver.
  • Continue cozinhando até que, ao levantar uma colher com a mistura, ela forme um fio ao cair.
  • Junte o coco e as gemas.
  • Leve ao fogo novamente.
  • Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar até que a mistura se desprenda dos lados da panela ou então mantenha a sua forma.
  • Acrescente algumas gotas de corante, retire do fogo e deixe esfriar bem.
  • Dê o formato de moranguinhos à amssa.
  • Passe no açúcar cristal.
  • Coloque duas folhinhas de tecido no lugar do cabinho e coloque cada moranguinho em uma forminha de papel pregueado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso