Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite quente
- 4 colheres (sobremesa) de café solúvel
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- Açúcar cristal para enrolar
- Confeitos de chocolate branco e preto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o café no leite quente, misture no leite condensado e junte a manteiga.
- Leve ao fogo em panela de alumínio grosso, mexendo sempre.
- Diminua o fogo assim que começar a ferver, para não queimar.
- O doce estará pronto quando aparecer o fundo e se descolar da panela ao ser inclinada.
- Deixe esfriar completamente (pode levar ao freezer para apressar) e faça bolinhas com pequenas porções da massa, moldando-as com as mãos untadas.
- Passe-as no açúcar cristal e decore com os confeitos de chocolate.
- Coloque os docinhos em forminhas de papel.
- Sirva em seguida.