Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 2 colheres (sopa) de glucose de milho
- 1 colher (café) de mel
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de amêndoa laminadas levemente tostada
- 1 colher (chá) de achocolatado em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture muito bem todos os ingredientes, exceto as amêndoas utilizando uma colher.
- Leve ao fogo médio, até levantar fervura, mexendo sempre.
- Abaixe o fogo e continue mexendo, até que engrosse, ganhe cor dourada e desprenda do fundo da panela.
- Desligue o fogo, acrescente as amêndoas e misture bem.
- Despeje sobre um prato ou refratário untado e deixe esfriar.
- Enrole pequenas porções e passe sobre flocos de arroz ou outro confeito de sua preferência.
- Sirva em seguida.