Receita de Neve de cappuccino

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Cappuccino Classic 3 Corações
  • 3 claras
  • 350ml de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho Kimimo
  • 1 colher (sobremesa) de essência de amêndoa

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Misture um pouco de leite com amido de milho, cappuccino e açúcar.
  • Coloque o resto para esquentar.
  • Quando estiver bem quente, vá adicionando as claras com ajuda de duas colheres
  • Deixe cozinhar por 2 minutos no leite.
  • No final do processo, adicione ao leite onde foram cozidas as claras (a mistura do leite com o cappuccino, açúcar e o amido de milho).
  • Mexa bem durante o processo.
  • Desligue o fogo e coloque a essência de amêndoa.
  • Sirva as claras nesse caldo de cappuccino.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email