Receitas > Doces e Sobremesas > Neve de cappuccino

Receita de Neve de cappuccino


Avaliação: / Neve de cappuccino3 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Cappuccino Classic 3 Corações
  • 3 claras
  • 350ml de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho Kimimo
  • 1 colher (sobremesa) de essência de amêndoa

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Misture um pouco de leite com amido de milho, cappuccino e açúcar.
  • Coloque o resto para esquentar.
  • Quando estiver bem quente, vá adicionando as claras com ajuda de duas colheres
  • Deixe cozinhar por 2 minutos no leite.
  • No final do processo, adicione ao leite onde foram cozidas as claras (a mistura do leite com o cappuccino, açúcar e o amido de milho).
  • Mexa bem durante o processo.
  • Desligue o fogo e coloque a essência de amêndoa.
  • Sirva as claras nesse caldo de cappuccino.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso