Receitas > Doces e Sobremesas > Nissin à la piña colada

Receita de Nissin à la piña colada


Avaliação: / Nissin à la piña colada2 votos PiorMelhor 
Por NISSIN® Miojo Lámen

Foto: NISSIN® Miojo Lámen
Foto: NISSIN® Miojo Lámen
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de Espaguete Nissin T3 (500g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pacote de coco desidratado (100g)
  • 1 abacaxi cortado em cubos e cozido em 2 xícaras (chá) de açúcar por 15 minutos
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate

Modo de preparo

  • Pegue a embalagem do Espaguete Nissin T3 (500g) ainda fechada e quebre bem a massa em pequenos pedaços.
  • Ferva a água para o cozimento da massa e adicione o açúcar.
  • Em seguida, acrescente a massa quebrada e cozinhe por 3 minutos, conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra bem, deixe esfriar e reserve.
  • Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o abacaxi cozido e reserve.
  • Montagem do prato
  • Em uma travessa, coloque o Espaguete Nissin T3 (500g), adicione o molho, misture e reserve.
  • Salpique o coco e, caso queira, incremente com a cobertura de sorvete.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso