Ingredientes
- 1 pacote de Espaguete Nissin T3 (500g)
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de creme de leite
- 200 ml de leite de coco
- 1 pacote de coco desidratado (100g)
- 1 abacaxi cortado em cubos e cozido em 2 xícaras (chá) de açúcar por 15 minutos
- 2 colheres (sopa) açúcar
- Cobertura para sorvete sabor chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pegue a embalagem do Espaguete Nissin T3 (500g) ainda fechada e quebre bem a massa em pequenos pedaços.
- Ferva a água para o cozimento da massa e adicione o açúcar.
- Em seguida, acrescente a massa quebrada e cozinhe por 3 minutos, conforme as instruções da embalagem.
- Escorra bem, deixe esfriar e reserve.
- Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o abacaxi cozido e reserve.
- Montagem do prato
- Em uma travessa, coloque o Espaguete Nissin T3 (500g), adicione o molho, misture e reserve.
- Salpique o coco e, caso queira, incremente com a cobertura de sorvete.
- Sirva em seguida.