Receita de Nissin à la piña colada

Foto: Nissin Lámen

Ingredientes

  • 1 pacote de Espaguete Nissin T3 (500g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pacote de coco desidratado (100g)
  • 1 abacaxi cortado em cubos e cozido em 2 xícaras (chá) de açúcar por 15 minutos
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pegue a embalagem do Espaguete Nissin T3 (500g) ainda fechada e quebre bem a massa em pequenos pedaços.
  • Ferva a água para o cozimento da massa e adicione o açúcar.
  • Em seguida, acrescente a massa quebrada e cozinhe por 3 minutos, conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra bem, deixe esfriar e reserve.
  • Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o abacaxi cozido e reserve.
  • Montagem do prato
  • Em uma travessa, coloque o Espaguete Nissin T3 (500g), adicione o molho, misture e reserve.
  • Salpique o coco e, caso queira, incremente com a cobertura de sorvete.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe: