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Receita de Abobrinha com catupiry e bacon


Avaliação: / Abobrinha com catupiry e bacon4 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 3 abobrinhas italianas
  • Sal e azeite a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupir
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas no sentido do comprimento.
  • Faça cortes superficiais com uma faca sobre a polpa e regue com sal e azeite.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Deixe amornar e retire parte da polpa com uma colher.
  • Reserve.
  • Misture os ingredientes do recheio e junte a polpa reservada.
  • Divida entre as metades das abobrinhas, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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