Ingredientes
- 3 abobrinhas italianas
- Sal e azeite a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio
- 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupir
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- Cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as abobrinhas no sentido do comprimento.
- Faça cortes superficiais com uma faca sobre a polpa e regue com sal e azeite.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Deixe amornar e retire parte da polpa com uma colher.
- Reserve.
- Misture os ingredientes do recheio e junte a polpa reservada.
- Divida entre as metades das abobrinhas, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos