Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de glucose de milho
- 1 xícara (chá) de água
- 4 claras
- 1 1/3 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte uma assadeira ligeiramente e depois polvilhe com metade do amido de milho.
- Em uma panela grande, misture o açúcar e 1 colher de sopa de amido de milho.
- Adicione a glucose de milho e a água.
- Cozinhe e mexa até que o açúcar dissolva.
- Deixe cozinhando em fogo médio, até obter o ponto de bala dura.
- Enquanto isso, bata as claras em neve.
- Lentamente junte a calda de açúcar quente, batendo bem com a batedeira.
- Bata até que a massa fique firme.
- Acrescente as frutas cristalizadas.
- Coloque em uma assadeira untada.
- Corte em quadradinhos de 3cm.