Receitas > Doces e Sobremesas > Nougat

Receita de Nougat


Avaliação: / Nougat5 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de glucose de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 claras
  • 1 1/3 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas

Modo de preparo

  • Unte uma assadeira ligeiramente e depois polvilhe com metade do amido de milho.
  • Em uma panela grande, misture o açúcar e 1 colher de sopa de amido de milho.
  • Adicione a glucose de milho e a água.
  • Cozinhe e mexa até que o açúcar dissolva.
  • Deixe cozinhando em fogo médio, até obter o ponto de bala dura.
  • Enquanto isso, bata as claras em neve.
  • Lentamente junte a calda de açúcar quente, batendo bem com a batedeira.
  • Bata até que a massa fique firme.
  • Acrescente as frutas cristalizadas.
  • Coloque em uma assadeira untada.
  • Corte em quadradinhos de 3cm.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso