Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolinhas de castanha do pará

Receita de Bolinhas de castanha do pará


Avaliação: / Bolinhas de castanha do pará1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 180grs de chocolate meio amargo, cortado em pedacinhos
  • 3 colheres (sopa) de glucose de milho
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara (chá) de castanhas do pará ou de nozes, bem picadas
  • 2 1/2 xícaras (chá) de waffers de baunilha ou biscoitos Maizena, passados pelo liquidificador
  • Açúcar de confeiteiro para enfeitar

Modo de preparo

  • Aqueça o chocolate em banho maria, até que derreta.
  • Retire da panela e acrescente aos poucos a glucose de milho, o creme de leite e a baunilha.
  • Junte o açúcar e misture até ficar liso.
  • Adicione as nozes ou castanhas do pará picadas.
  • Acrescente, um pouco de cada vez, os biscoitos Maizena ou os waffles, passados pelo liquidificador e misture bem.
  • Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
  • Forme bolinhas de 2,5cm de diâmetro e passe em açúcar de confeiteiro adicional.
  • Leve à geladeira.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso