Receitas > Doces e Sobremesas > Paçocada

Receita de Paçocada


Avaliação: / Paçocada1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 20 paçocas tipo rolha esmigalhadas
  • 500g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, a maisena, o leite condensado e as gemas.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme, de paçoca e de chocolate derretido, terminando em paçoca.
  • Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso