Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 3 gemas peneiradas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite
- 10 bombons tipo Sonho de Valsa picados (reservealguns inteiros para decorar)
- 1 bolo pronto tipo Pullman sabor chocolate
- 1/2 xíara (chá) de licor de cacau
- 1 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e a baunilha até ficar homogêneo.
- transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Deixe esfriar, misture o creme de leite e reserve.
- Triture os bombons no liquidificador e misture ao creme.
- Fatie o bolo e umedeça no licor de cacu misturado com o leite.
- Em um refratário médio, intercale camadas de creme de bombom e de bolo, terminando em creme.
- Decore com os bombons reservados e leve à geladeira por 3 horas.
- sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos