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Receita de Pavê bombom


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 bombons tipo Sonho de Valsa picados (reservealguns inteiros para decorar)
  • 1 bolo pronto tipo Pullman sabor chocolate
  • 1/2 xíara (chá) de licor de cacau
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e a baunilha até ficar homogêneo.
  • transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Deixe esfriar, misture o creme de leite e reserve.
  • Triture os bombons no liquidificador e misture ao creme.
  • Fatie o bolo e umedeça no licor de cacu misturado com o leite.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme de bombom e de bolo, terminando em creme.
  • Decore com os bombons reservados e leve à geladeira por 3 horas.
  • sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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