Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoquinha junina enformada

Receita de Paçoquinha junina enformada


Avaliação: / Paçoquinha junina enformada4 votos PiorMelhor 
Por Abimapi

pinbutton

Ingredientes

  • 400 g de biscoito de leite ou maisena
  • 300 g de amendoim torrado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Coloque o biscoito, o amendoim e o açúcar em um processador de alimentos e triture até obter uma farofa bem fina.
  • Acrescente o leite condensado e bata por mais alguns minutos.
  • Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para gelar por meia hora.
  • Retire da geladeira e corte em quadrados ou no formato de sua preferência.
  • Sirva a gosto.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 201 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso