Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoquinha junina enformada

Paçoquinha junina enformada


Avaliação: / Paçoquinha junina enformada4 votos PiorMelhor 
Por Abimapi

Ingredientes

  • 400 g de biscoito de leite ou maisena
  • 300 g de amendoim torrado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Coloque o biscoito, o amendoim e o açúcar em um processador de alimentos e triture até obter uma farofa bem fina.
  • Acrescente o leite condensado e bata por mais alguns minutos.
  • Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para gelar por meia hora.
  • Retire da geladeira e corte em quadrados ou no formato de sua preferência.
  • Sirva a gosto.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 201 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso