Receita de Canjica junina

Canjica junina
Foto: Vapza

Ingredientes

  • 1 pacote de canjica Vapza
  • 160g de coco ralado
  • 400ml de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 pitada de noz moscada ralada na hora

Modo de preparo

  • Fure o pacote de canjica Vapza e depois aperte-o para ir soltando os grãos.
  • Despeje a canjica Vapza em uma panela, coloque o leite de coco e o açúcar, tampe a panela, e deixe até ferver.
  • Destampe a panela, abaixe o fogo e acrescente o coco ralado e a noz-moscada, que dá um toque especial no sabor.
  • Deixe ferver por mais cinco minutos e está pronta.
  • Caso queira com mais creme, acrescente um pouco de leite até ficar na consistência desejada.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir