Receitas > Doces e Sobremesas > Panellet

Receita de Panellet


Avaliação: / Panellet2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1kg de açúcar
  • 1kg de amêndoas
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo com o açúcar e a água.
  • Mexa até formar uma calda em ponto de fio.
  • Reserve.
  • Escalde as amêndoas, retire a pele e seque-as muito bem.
  • Moa no processador.
  • Coloque em uma tigela e acrescente a calda pouco a pouco, misturando muito bem.
  • Acrescente os ovos um a um e misture muito bem a cada adição.
  • Sove a massa para que fique fina e a espalhe em uma superfície lisa, como o mármore, para que esfrie.
  • Depois de fria, faça bolinhas com as mãos e sirva.

Rendimento:37 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso