Receitas > Doces e Sobremesas > Panellet

Receita de Panellet


Avaliação: / Panellet2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1kg de açúcar
  • 1kg de amêndoas
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo com o açúcar e a água.
  • Mexa até formar uma calda em ponto de fio.
  • Reserve.
  • Escalde as amêndoas, retire a pele e seque-as muito bem.
  • Moa no processador.
  • Coloque em uma tigela e acrescente a calda pouco a pouco, misturando muito bem.
  • Acrescente os ovos um a um e misture muito bem a cada adição.
  • Sove a massa para que fique fina e a espalhe em uma superfície lisa, como o mármore, para que esfrie.
  • Depois de fria, faça bolinhas com as mãos e sirva.

Rendimento:37 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso