Receitas > Doces e Sobremesas > Pêra em conserva

Receita de Pêra em conserva


Avaliação: / Pêra em conserva2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 pêras sem casca
  • 3 paus de canela
  • 2 rodelas de limão

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • Cozinhe em fogo baixo até que as pêras fiquem bem macias e a calda engrosse.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Leve à geladeira por no mínimo duas horas.
  • Sirva gelado.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso